Jan 21 2009

Tipe Wanita Berdasarkan Bentuk Payudara

bentuk-payudara

bentuk payudara

  1. PAYUDARA BESAR : Wanita pemilik payudara besar adalah wanita yang nggak suka dikekang kebebasannya, sehingga dia mendukung kebebasan dan kemandirian. mudah bagi wanita ini untuk memulai hubungan dengan pria, karena dia suka menyambut semua orang dengan hangat, ramah dan terbuka. Anda akan terlibat dalam percakapan akrab meski baru mengenalnya. Selain itu, dia juga punya pemikiran luas, rendah hati, dan baik hati, sedangkan falsafah hidupnya adalah kehidupan ini pendek. Tapi dia nggak segan memaafkan orang lain yang pernah melakukan kesalahan padanya. Wanita ini bercita-cita menikah dengan pria yang menghormati kebebasan serta suka gaya hidup aktif. Pria idolanya adalah pria yang bertanggung jawab, dan bersedia berbagi masalah bersama.
  2. PAYUDARA MONTOK : Wanita berpayudara montok nggak pernah tahan dengan ikatan serius. Terkadang dia nggak peduli dengan perasaan orang lain, tapi sebaliknya, jika wanita ini sudah terikat dalam perkimpoian, dia jadi suka merawat keluarganya termasuk memenuhi kebutuhan materi keluarga dan jujur pada suaminya. Dari luar wanita ini tampak seperti orang baik dan bertanggung jawab, namun di dalam hatinya emosinya meledak-ledak walau hanya menghadapi masalah sepele. Pria berbadan macho dan penurut adalah dambaan wanita berdada montok ini.

    nyonyok

    Bentuk Payudara

  3. PAYUDARA DATAR : Pemilik dada datar ini sangat menghargai kebebasan dan percaya pada teori individual. Wanita ini kerap mengalami pertentangan dengan diri sendiri atau orang namun wanita ini dengan mudah mampu mencari penyelesaian dari masalah yang dihadapinya. Wanita ini berbakat dibidang seni, seperti dekorasi interior, kerajinan tangan, masak, dan memelihara binatang. Pria yang cocok dengan wanita ini adalah pria yang sabar dan tidak banyak bicara. Sebab wanita ini lebih suka sedikit bicara dan banyak bekerja, meski keras kepala wanIta ini penuh kehangatan, cinta, dan bisa dipercaya.
  4. PAYUDARA NAIK KEATAS : Tipe wanita ini sangat mudah diatur, setia pada pasangannya, selalu waspada, dan menyukai orang yang bicaranya to the point. Wanita ini cenderung memilih pria yang sesuai kriterianya. Karena sekali dia jatuh cinta, maka dia akan setia pada pasangannya. bahkan dia tidak berkeberatan jika sang suami memintanya menjadi ibu rumah tangga dan merawat anak-anaknya di rumah. Pria ideal bagi wanita ini adalah pria yang punya rasa humor tinggi dan mempunyai kepribadian terbuka. Untuk memilih pasangan hidup, wanita ini tidak akan menilai dari harta, tapi latar belakang keluarga si lelaki.
  5. PAYUDARA KERUCUT : Kata gagal nggak pernah masuk kamus wanita berdada kerucut ini. Wanita ini hobi olahraga, baca buku untuk literatur dan seni, sehingga dia sangat bernafsu untuk mengadakan pertualangan demi menambah pengalamannya. Wanita ini cocok berteman dengan orang yang bisa memahami dirinya, karena dia memang mempunyai sifat alami egois dan bebas melakukan apa saja.
  6. PAYUDARA AEROLAE LEBAR : Wanita yang mempunyai daerah aerolae lebar, cenderung bersifat maskulin alias tomboy. umumnya, sifat tomboy ini berangsur menghilang ketika wanta ini menginjak usia paruhbaya, dan dia rela berdandan feminim. Tapi wanita ini tidak menyukai tekanan atau kekangan dari orang lain. Sangat sulit baginya untuk menjadi rendah hati di hadapan orang lain, karena harga diri atau gengsinya yang tinggi. Dia suka membanding-bandingkan antara teman yang satu dengan yang lain. Pria yang cocok buat wanita ini adalah yang bisa dipercaya dan selalu berada di sisinya ketika susah dan senang.
  7. PAYUDARA MELEBAR : Sifat wanita ini periang dan mandiri. Sayangnya, wanita ini suka membual dan membesar-besarkan masalah. Lebih gilanya lagi, wanita ini mudah sekali marah, tidak suka dikekang tapi cepat menolong orang lain yang butuh pertolongan. Bisa saja wanita ini jujur dan berterusterang ketika mereka berurusan dengan hal yang menguras emosi. Meski wanita ini biasanya tidak hidup dalam kemewahan, tapi dia termasuk wanita yang hemat. Karena dia merasa bosan jika harus berada di samping pasangannya setiap saat, makanya dia suka menunjukkan kemandiriannya. Pada saat yang sama dia bisa bermuka dua. Pria yang menjadi anak pertama tidak cocok dengan wanita ini. Anak pertama mempunyai sifat suka mengatur. karena pernikahan baginya bukanlah hal yang menyenangkan. Anehnya, ketika dia terikat pernikahan dia akan berubah. 
  8. PAYUDARA TURUN : Pemilik payudara ini sangat sensitif. Dia akan merasa dikhianati jika kekasihnya tidak menanggapi perhatian yang diberikannya melalui isyarat-isyarat tertentu. Selanjutnya dia akan menangis dan kehilangan kepercayaannya pada hubungan cintanya. Pola pikir wanita ini sangat polos dan tidak berpengalaman, karena itu kesadarannya akan seks muncul terlambat. Tapi jangan khawatir pengetahuan dan pengalaman seksnya akan mengalami kemajuan jika sudah menikah nanti. Dalam rumah tangga, wanita ini adalah pencerah suasana karena sifat alaminya yang baik hati, terutama dalam menyambut suaminya setelah bekerja. Pria yang menjadi pilihan wanita ini adalah pria yang pemberani dan teguh dalam pendirian.

    payudara-montok

    payudara montok

  9. PAYUDARA BENTUK BEL : Wanita pemilik payudara yang bentuknya mirip bel adalah orang yang suka berpikiran praktis dan jujur. Kelemahannya adalah pelupa dan nggak rajin bekerja. Dia berusaha dengan keras berbicara dan bertempur dengan perasaan sendiri jika ada sesuatu yang membuat mereka marah. Ini yang membuat orang berpikiran kalau dia adalah orang yang suka histeris hanya karena alasan sepele. Daya tariknya misterius, mampu menarik pria tapi mampu membahagiakan pria tersebut.
  10. PAYUDARA KECIL :Wanita ini tidak pernah bisa menolak permintaan orang lain. Sifatnya yang terbuka, mampu memahami orang lain, dan sabar, membuat wanita ini dikenal sebagai orang baik hati dan penolong. Mungkin kebaikan ini muncul karena dia suka mencampuri urusan orang lain. Wanita ini bercita-cita menjadi ibu rumah tangga yang bijak bagi anak-anaknya. Pasangan yang cocok bagi wanita ini adalah pria yang punya pekerjaan tetap. Karena wanita ini nggak tahan menghadapi stress berkepanjangan. Jika mengalami stress dia akan dengan mudah terkena penyakit.
dikutip dari jadul.com

kalo mau lihat videonya disini


Jan 21 2009

Song for Gaza “We will not go down”

WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza)
(Composed by Michael Heart)
Copyright 2009

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Lagu yang layak untuk didengarkan.. klik disini untuk download


Jan 21 2009

Trouble Telkomsel Flash

telkomsel flash

Telkomsel Flash

Akhirnya bisa juga terkoneksi ke Telkomsel Flash lagi setelah 4 (empat) hari ngga bisa konek. Sejak Jumat malam jam 20.00 saya tidak bisa mengakses blog kesayangan saya ini, setelah mencoba-coba melakukan koneksi sampe 2 jam lamanya akhirnya saya putuskan mungkin telkomsel lagi maintenance dan coba besok paginya (sabtu red) aja langsung deh saya tidur. Paginya (sabtu red) saya coba untuk melakukan koneksi lagi ternyata tidak bisa juga, terus saya coba berulang kali dan lagi-lagi tetapi tidak bisa juga. hiks :(( sebelumnya saya juga mengalami hal yang sama seperti ini selama 2 hari jadi saya beranggapan mungkin sama seperti kemaren, ditunggu aja deh.

Singkat cerita sampai juga dengan hari senin, pagi-pagi sebelum berangkat ke kantor saya coba lagi untuk melakukan koneksi ke Telkomsel Flash tetapi tetap tidak bisa juga dan saya putuskan untuk complain ke Telkomsel tetap tidak mendapatkan jawaban yang memuaskan “ditunggu 4×24 jam pak dan laporan bapak sudah kami teruskan ke bagian yang mengurusnya” :(( duh cape deh… just still waiting

Continue reading


Jan 16 2009

Ubuntu 8.10 (Intrepid Ibex)

logo_ubuntu

logo ubuntu

Hari senin kemaren CD Ubuntu 8.10 (Intrepid Ibex) dari shipit.ubuntu.com dateng juga padahal dah requestnya 2(dua) bulan yg lalu dan langsung dibuka dan bungkusnya tambah keren tetapi saya tidak bisa langsung mencoba karena kesibukan saya dikantor. Hari ini coba buka2 lagi dan langsung test drive.. langsung install timpa LinuxMint yang dah lama bersemayam.

Kesan pertama sih tampilannya sama saja dengan sebelumnya ga jauh berbeda dengan Ubuntu 8.04 (Hardy) cuma Kernel dan software pendukungnya yang sudah diupdate. Beberapa hal yang terbaru dari Ubuntu 8.10 (Intrepid Ibex) : GNOME 2.24.1 dengan Tab File Browser, Linux kernel 2.6.27, Guest session/Switch User, DKMS (Dynamic Kernel Module Support,), X.org 7.4, Network Manager 0.7, PAM authentication framework, Totem BBC plugin, Private (encrypted) Directory, nVidia “legacy” video support, Membuat Bootable USB drive saat instalasi.

linux mint

linuxmint

Langsung saja saya tancapkan SE M600i untuk melakukan koneksi dan Ubuntu 8.10 mengenali dengan baik SE M600i saya selanjutnya setting wvdial dan berhasil. tapi eh tapi mau denger MP3 kok ga isa ya.. hu’uh harus download plugins pendukungnya dan begitu juga plugins untuk nonton film kesayangan saya dimana plugins2 besarnya segede gaban dengan koneksi internet Telkomsel Flash yang empot2an seperti mobil tua yang susah jalan akhirnya ku urungkan niat untuk install plugins jadi perkenalan dengan Ubuntu 8.10 ditunda sampe disini dulu sampai tunggu DVD Repository dibeli dulu.. akhirnya back to LinuxMint 5.0 (Elyssa) lagi coz LinuxMint sudah menyertakan plugins2 yang diperlukan untuk memutar MP3, DAT, DVD, Flash, Java dan banyak lagi

Ubuntu 8.10 dateng dengan banyak fitur2 baru apalagi ditambah dengan koneksi internet yang mumpuni at least DVD Repository lah. so layak untuk dicoba. jangan terlalu banyak nonton foto bugil sarah dan rahma azhari bisa2 ngga jadi install Ubuntu.


Jan 12 2009

Busby SEO Test

seo-blocksBusby SEO Test akan memasukin babak akhir dimana batas waktunya sampai tanggal 31 Januari 2009. kontes SEO ini merupakan kelanjutan dari Busby SEO Challenge yang dimenangi oleh IMFreakz. Salah satu awak IMFreakz Brokencode ambil bagian pada kontes ini.

dyatmika network mendukung Brokencode memenangi Busby SEO Test dan mengharumkan nama Indonesia didunia SEO Internasional… :D segitunya nanti kalo menang jangan lupa traktirannya.. :D

oya hampir lupa.. harus menjadi nomor satu di search engine google dan hadiah untuk juara satu sangat2 besar yaitu $5000, trus $2000 2nd place, 3th place $500, 4th place $250 dan $100 untuk 5th. dapet $100 aja dah lumayan apalagi $5000 hehehee

ayo temen-temen kita dukung para master SEO Indonesia untuk memenangi kontes ini. Semoga Menang!